Rangkaian Terakhir Kegiatan Musdes RKPDes Kecamatan Langgudu

Langgudu, 8 November 2019.

Desa Karampi Kecamatan Langgudu menjadi Desa terakhir dari seluruh rangkaian Kegiatan Musdes Penyusunan RKPDes Tahun Anggaran 2020 di Kecamatan Langgudu. Kegiatan Musdes yang dilaksanakan pada hari Rabu, 6 November 2019 ini menghasilkan beberapa program yang dapat memberikan manfaat bagi peningkatan perekonomian dan derajat kesehatan masyarakat melalui beberapa program antara lain jamban keluarga, air bersih dan jalan tani.

Kegiatan Musdes di Desa Karampi didampingi Tim Kecamatan yang terdiri dari Kasi Trantib Syahruddin,S.Sos dan Kasi Perekonomian Sigit M. Awaluddin, SE, Tim Polsek Langgudu Haryadi, S.Sos dan Bhabinkamtibmas, Babinsa, Tim Pendamping Desa Amirudin, S.Sos dan Israfil, S.Pd I, serta Pengawas Infrastruktur Gufran, S.Sos. Setelah kegiatan Musdes, Tim langsung melakukan monitoring pelaksanaan Kegiatan APBDes Tahun Anggaran 2019.